Blätterteig mit Marmelade - www.gourmieze.de |
Nur, man hat eben gerade nichts im haus, was man zum Kaffee anbieten kann.
Da trifft es sich gut, wenn man immer eine Rolle Blätterteig im Haus hat. Und auch meine köstliche Marmelade klassischer Art. Denn dann hat man in Windeseile ein köstliches Gebäck zum Kaffee gezauibert. Oder auch zum Tee.
Los geht es:
- Blätterteig in kleine Quadrate schneiden.
- Mit etwas Milch bestreichen, wenn man den Teig schön goldgelb werden lassen will
- In die Mitte kommt ein Klecks meiner köstlichen Marmelade!
- Nun nach Backanleitung des Blätterteiges backen
Wer will streut noch Puderzucker darüber.
Noch eine kleine Anmerkung:
Wenn Sie jetzt denken, Sie nehmen für dieses Rezept so eine Marmelade aus dem Supermarkt, dann werden Sie ein böses Erwachen feiern. Denn meine Klassische Marmelade ist extra von mir so gekocht worden, daß man sie auch zum Backen von Keksen, Torten und Gebäck verwenden kann!
Besuchen sie mich doch gleich auf www.gourmieze.de!
Viel Spaß beim Nachbacken!